aguamarin_girl (aguamarin_girl) wrote,
aguamarin_girl
aguamarin_girl


Вот в таком красивом здании прошла наша предсвадебная встреча с тетенькой, которая приедет проводить свадьбу.
Это районный загс 21го района Вены, который раньше, по-видимому, был зажиточной такой деревенькой под названием Флорисдорф.
Бюрократическая процерура, которая неожиданно показалась очень милой и душевной. Когда речь зашла о хобби, оказалось, что она тоже увлекается хождением по горам, путишествиям и велосипедом. Даже порекомендовала нам несколько замечательных маршрутов.
А на вопросах: а почему он/она...
Я плакала. Почти не переставая. это было очень трогательно, душевно и пронзительно. Когда Алекс рассказывал, да ещё и на своём неидельном немецком про своё счастье и уверенность, наше будущее.
Настолько всё непостоянно в этом мире, но его уверенность - вселяет надежду в успех и желание этого добиваться.
Я рассказывала, как и чем он восхищает меня.

Разговор занял примерно час.
В конце ей было исписано 6 листков, а я пошутила, что у неё подчерк как у врача. Ответ был достаточно неожиданный, хоть и любезный: фрау ответила, что у неё с 26 лет артроз. И писать она училась заново. За шутку пришлось извиниться.
На что она улыбнулась с сказала фразу "к каждого есть свой "пикель"", подразумевая, что у каждого человека есть какие-то проблемы, которые ему ности с собой всю жизнь.   

Tags: архитектура, воспоминания, живу
Subscribe

  • Современные ценности

    В первом мире как и в третьем модны гонки. Цель только разная. В Африке — выжить, в условной Европе — саморазвиться, самопроявиться,…

  • (no subject)

    Я наркоман. За выходные прочла серию о вампирской академии. Пришлось пожертововать сном. Почему девочки/женщины так любят звездострадания?

  • (no subject)

    После пересданного теста наверстываю упущенное, хожу гулять. Соскучилась очень. А тк вписалась в 3х месячное фото-обучение, то заодно слушая лекцию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments