aguamarin_girl (aguamarin_girl) wrote,
aguamarin_girl
aguamarin_girl

Category:

В тем временем

На улице весна: вовсю цветёт и птицы поют изо всех сил.

Утром парк превращается в прибежище собачников.

Это одна из открытых зон, где можно выпускать пса без поводка и осторожно кидать мячик во всю силу. Вменяемые товарищи, зная своих собак, кто в наморднике выпускает, кто все таки оставляет на поводке, но это скорее исключение. 98% собак и хозяев адекватные и воспитанные.

А ещё тут красиво. Этот минипарк расположен на холмах , есть даже свой мини карьер. Обход по периметру 30 минут, но можно комбинировать в подходы по 40-90. Утром это для взбодриться самое то.

Тут есть пару детский площадок, но тк сейчас они закрыты, то днем все кто был там за заборчиком, высыпают на открытое пространство. Так что днём барбоса так фривольно не погулять. Зато утро все наше :)

Subscribe

  • Живи легче

    У психолога есть любимое выражение «живи легче». Когда всё то же самое, но без груза и излишнего надрыва. А недавно услышала англ выражение «take…

  • Протоколы

    Сейчас и лечат и учат по «протоколам», те все детально расписано, но персонал ротируется. Минусы — отсутствие индивидуального подхода, плюсы —…

  • Себя надо занимать

    Встретила недавно знакомую, которая зимой застряла на Барбадосе, тк самолеты отменили и выбралась только через пол года. 40+, умная, талантливая,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments