aguamarin_girl (aguamarin_girl) wrote,
aguamarin_girl
aguamarin_girl

Categories:

Устала, беситъ

Как можно устать от ничегонеделания и ограничений?

Незаметно.

Долго мусолила-лелеяла мечту о кресле подвисном на балконе. При чем для загорать по-хорошему нужен шезлонг, а по красоте хочется Подвесное разлапистое гнездо.
Компромисный вариант нашелся, но аки все компромисные варианты ногой туда ногой сюда. Полного счастья и так днем с огнем.
Ладно. Долго думала решалась, выбрала. Решилась на покупку. Даже нашла сертификат подарочный с дня рождения.

Но... на сайте оказалось невозможным заказать кресло за сертификат! Надо обязательно ехать в магазин и (внимание) заказывать там, тк на складе нет. И тогда на кассе они примут сертификат.
Песня.
Суббота,магазины открыты первую неделю и там пол города елси не весь тусит. И по очередям и по заражению как не крути неоптимально. 
И вот эта самая невозможность - она нереально бесит!
Нельзя ходить куда хочется и делать то, что хочется. Нельзя номально выгулять собаку, потому что людей на улицах тьма, мать его. Я всех люблю и уважаю, и понимаю, что люди и дети это выше по иерархии... но гаф! Мест для выгула нормальных можно по пальцам руки пересчитать. Парков для людей, куда с собаками нельзя в разы больше.

Рыжая сбросила видео, как люди, пытаясь заниматься спортом дома, калечатся штангами, скакалками... Люди скучают без тренажерок и привычного уклада жизни.

И вроде все хорошо. Но поскорей бы уже закончилась эта затяжная пауза жизни.
Tags: живу, злюсь, и это пройдет, карантин, корона-время
Subscribe

  • Мама

    Почему же все так сложно. Никак не могу принять то, что нужно просто простить-переработать-принять. Никакого Дзена не хватает. И это до ужаса…

  • (no subject)

    Диалог с сестрой сегодня вылился в полнейший фейспалм. На её нытьё по вечному поводу "Устала-снова-убиратьстиратьготовить по кругу"..…

  • Сваты.

    Встретились как-то 2 очень разные мамы: одна хозяюшка, другая интеллигент. Под общей крышей своих выросших детей. У всех свои плюсы-минусы, всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments