aguamarin_girl

Category:

Внутренние распри

Выходные промчались кометой: 2 съемки свадьбы + творческий проект. 

Встреча с друзьями и подготовка к собеседованию.

Внутри борются 2 страха: страх изменений и страх неразвития. 

А еще оказалось, что покупаю я лучше чем продаю. По крайней мере себя. Ибо редко приходится. Давно не подаюсь на вакансии, тк когда подавалась, на собеседования особо не звали. Сейчас ситуация другая, появился локальный опыт. Настала пора себя презентовать. 

Позвали на собеседование. Столкнулась с тем, что не знаю как опыт и достижения  «правильно и красиво» упаковывать. Остаться собой, но всё же чуть лучшей, уверенной, опытной версией.

Собеседовали в огромную корпорацию. 2 технических руководителя + hr. Поняла, что меня спрашивают про ситуации и задачи только на 3тьем примере) Не ожидала их увидеть, ведь, обычно, первое собеседование это только hr. Наверно, техническую часть можно было подготовить лучше. Но тут уж как есть.

Зато:

— опыт

— чувство, что могу

— чувство движения

— чувство развития.

А то уже давно нос немного свисает из-за нереализованности потенциала. Может быть я прирожденный руководитель, просто никогда не пробовала? А для того, чтобы попробовать, надо что-то сделать, а не просто лежать в этом направлении. 

Ковид, конечно, накладывает свои ограничения на поиски счастья и новых карьерных возможностей. И рынок очень конкурентен. 

Успех всегда связан с риском и изменениями. Это аксиома.

Мне это не нравится, но это жизнь.     

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic