aguamarin_girl

Categories:

Очередной карпман на горизонте

Вчера в терапии случайно, как всегда, обнаружился рабочий треугольник Карпмана. В котором я изо всез сил пытаюсь не участвовать, но это отжирает много сил. При чем в конктерно этом я — агрессор, который молчит и терпит. Но гнев чувствует. 

Углы образованы шефом и его женой. Вне рабочих вопросов, но на территории моего рабочего места. 

По сути: меня бесит с высоким градусом, что она «живёт» у нас в отделе. И он отдёт ей приоритет, как личное перед рабочим. И даже работе другого отдела перед своим. Снова же, по личным приоритетам. И да, считаю это адски непрофессиональным. Еще один фактор, что она может прийти и стоять ждать во время переговоров. Вот реально, любой другой коллега заглядывает, видит, что люди заняты и приходит через 15-60 мин. Она стоит над душой и ждёт. 

Психолог ласково предположила, что барышня частично самореализует посыл «просто потому что могу и право имею». Те самоутверждается за счет моих эмоций тихого бешенства. Как решение — попробовать этих эмоций не выдавать. Интересно, но сложно, буду пробовать.   

Мне приходилось работать с разными семейными парами, но вот такая ситуация первый раз.  Не зря, видимо, смотрю в сторону возможности перехода. 

Но о Чудо! Как только это стало очевидным глазу и произнесено вслуг, сразу же стало легче даже мысленно сделать шаг в сторону эмоционального баланса. 

Как вывод, вот кому как, а мне терапия это классно и со всех сторон выгодно. Прямо новые реакции и горизонты. А главное — лучшая версия меня, с которой и жить то поприятней.   

Это как проявлять плёнку жизни. Было что-то непонятное, а стала красивая, цветная картинка. Настоящая.  


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic