aguamarin_girl

Categories:

Новые уровни

На патреоне МиуМау в разделе психологии и работы мозга рассматривается сейчас 17 детских травм. Группировка по 5 группам. Психоанализ в сжатом виде.

Любопытно то, что они случались со всеми, все 17 так или иначе. Ведь известно, что травматизация это нормальный процесс взросления ребенка. Просто перегибы страшны. Никогда не знаешь, что как оно там у другого интерпретируется. 

Отвлеклась. Так вот, в разделе «отсутствие успехов и неудач», неожиданно нашла себя прошлогонюю. И удивилась-восхитилась, как же много за год может случиться.

Я фанат теории, что если что-то долго метафорически грызть, то рано или поздно оно получится только потому, что накопится критический обьем знаний. 

Так вот у меня закончился Страх. И по маленьким шажкам, вполне осознано, началось накопление своих проб и ошибок:

— попытка купить салон красоты.

— попытка поступления в медицинский. 

— попытка системного рисования.

... и знаете что? Оказалось, что оно мне не нужно! Но всегда было страшно начать и повернуть жизнь так, чтобы это попробовать. 

Заботливо раздобыла красивую внутреннюю коробку для «ошибок и опыта». Потому что благодаря этому мой мир немного сдвинулся с мертвой точки и покатился в сторону светлого, радующего глаз будущего. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic