aguamarin_girl

Category:

Где тонко там и рвется

Корона или нет, теперь я не могу спать (а всю жизнь с чем чем, а с этим проблем точно никогда не наблюдалось). И вообще нервная система как пучек оголенных проводов — невралгия и истерики в добавок к мигреням. 

Не жалуюсь, но недоумеваю. 

У нас локдаун, а некоторые знакомые постят фотки с альп и каталок. На мой закономерный вопрос КАК?! Ответы в стиле «ачётакова», в Вене надоело сидеть, на аэрбнб куча предложений.

Австрийское мылопопое правительство не запретило, а «настоятельно не рекомендует» путешествия, за исключением небольшого списка причин, когда можно. По работе, например. Но списка остальных причин этих днём с огнём не сыскать.  

И вот окружающие разделились на 2 лагеря: 1 — разрешено все, что не запрещено (почти все русскоговорящие друзья-знакомые). 2 — запрещено все, что не разрешено (немецко и англо говорящие). Я сижу во втором и яро завидую первым. Чуть с мужем по этому поводу не развелась, ей богу. Он за безопасность, я за импровизацию и серые схемы. Генетическую шилопопость пальцем не задавить. Пока побеждает Любовь и круглый стол, но не знаю надолго ли. Почти готова паковать чумудан, камеру и собаку и забукать любой сарайчик с интернетом и кухней. Ибо сил моих больше ни хрена нет. На работу вообще тошно смотреть, не знаю как в америках люди годами без отпусков работают. Хочется лезть на стенку, да повыше. 

Очередной раз подумала, что соц. сети — зло, и надо бы туда не смотреть. Дадада, и завидовать тоже плохо. 

Лохдаун. Лох, кажется, я.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic