aguamarin_girl

Categories:

Волшебное лекарство

День странного расколбаса. С одной стороны ныть категорически надоело, с другой перестать сложно. Но я смогла уже почти.
В фотошколе идёт активное обесшоривание и раскрытие новых горизонтов, поэтому с утра ломаю мозг над заданием и его наилучшим исполнением. Собака 4 раза потоптал фон, пока я раскладывала/собирала.
Потом был созвон Вена-Япония: 3 девушки: 1 с дитём и постродовой, я с истерией в локдауне, и японская барышня, почти пропустившая все по причине винишка и друзяшек. Когда она подключилась (красивая, загоревшая, приехавшая из отпуска, накрашенная, с бокалом вина и в ресторане) мы жестко затребовали выключить камеру немедленно. Ибо это как окно в другой свободный мир, куда тебе из этой клетки нельзя. Ей, правда, из того мира тоже никуда нельзя, но свои проблемы ближе к телу.
Тут мой дзен и кончился. Ну ничего порыдала и пошла собираться в поля-леса-горы-виноградники. Насмотревшись на красивущую японку, чуть не напяхрила пальто в лес. Ле успел только удивленно на меня взглянуть, чтобы понять всю бессмысленность данной затеи. Где лес с собакой шилобакой, а где красивущее пальто. Снова разные миры, не иначе.
Понурив моську пошли гулять.... а там... Праздник души и тела - открытая чудом наливайка (избушка на курьих ножках в вагончике посреди виноградников)! И все, пошла душа в рай. Все мои благие намерения о здоровье и весе просто испарились. В ход пошло белое винишко и бутер с австрийским салом. И жизнь почти наладилась. По крайней мере окружающую действительность стало в разу легче воспринимать. Баланс и гармония проступили внутренними очертаниями.
А чтобы не юлить и так сказать закрепить результат, я дома налила ещё один бокал. И тоже выпила с удовольствием. И пусть катится оно всё далеко.

Весна в этом году пронизывающе холодная, хоть и красивая.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic