aguamarin_girl

Category:

Год. Жизнь. Терапия

Фото сделано в г. А́йзенштадт, столице федеральной земли Бургенланд. А́йзенштадт - самый маленький из 9-ти городов столиц.

Радуюсь, когда получается побыть в моменте. Событий множество, но иногда возникает ощущение, что они «проходят мимо». Учусь ценить теплые моменты и свою причастность к хорошему. 

Плохого от этого меньше не становится, но меняется отношение. Плохое становится относительным и становится легче принимать. 

Чем сознательнее живу, тем быстрее летит время. Тем более ценным становится побыть с близкими, а не уткнувшись в Интаграм. Даже небольшое усилие воли творит чудеса: лечь пораньше, посмеяться за ужином, выключить белый шум и глотнуть вина в тишине. 

Иногда я устаю от близости и хочется затеряться в интернет пространстве. Не боясь будущего.

Мне кажется, что психологи — немножко просветленнее. За этим стоят тонны внутренней работы.  


За последний год-полтора я перепоняла кучу вещей: изменила свой мир и начала видеть чужие миры отдельно. Начала писать планы, научилась себя прощать и хвалить, теперь честно даю себе ответ на вопрос, что я чувствую. 

Более выпукло вижу проблемы и меньше лезу, куда не просят. Всё ещё старательно учусь переживать внутри и отвечать только на вопрос. 

Первый раз в жизни я формирую внутренние опоры, границы и свои мир. 


В 17 казалось, что я знаю всё и мир мне принадлежит. В 27, что я не хочу ничего знать.

В почти 30 заново учусь дышать и удивляться, быть спокойной, уравновешенной, учусь жить со внутренней нестабильностью как частью мира :) изучаю её, не пытаясь переделывать себя. 

Перестала чувствовать себя старой, жизнь безсмыссленной и иногда получается входнуть минуту счастья и насладится этим. 


В тишине рождается музыка, отражаясь эхом внутри. Посмотри, это — мы. Мы живём эту жизнь как умеем. Улыбаясь и плача, добиваясь своего или сдаваясь. Часто без вторых шансов и подстраховки. Не умея по-другому, но вкладываясь всей душой в то, во что верим.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic