aguamarin_girl

Categories:

Материнство и ЭКО

Перечитала весь интернет по теме)) И за и против, противопоказания, статистику, вероятности. Цифры это хорошо, но как оно в каждом конктретном случае будет нифига не понятно, пока не попробуешь. 

Пока мысль, которая успокаивает лучше всего «Господи, дай мне сил принять то, что я не могу изменить».  Стратегия — делать всё, что от меня зависит и смотреть как оно будет. 

Заодно прочла дофигищу и пучёк по теме усыновления: в Австрии (нереально), в Украине (почти нереально) и в Африке (реальность средней степени). Про последнее — тут интересно есть локальная партнёрская программа. Удивительное рядом. В статье описывалось, что австрийская женщина взяла на воспитание африканского ребенка, и на его вопросы: «почему я другого цвета?» - рассказывала ему что она его «мама по сердцу», а в Африке «мама, из живота которой ты появился». Они ездили до карантина к его физиологической маме и поддерживали связи с его семьей пару раз в год. После этой статьи стала замечать больше пар белый родитель темный ребенок на улице, хотя в этом случае надо бы еще на второго родителя посмотреть. Выводы не делаю. 

Калибруюсь изо всех сил. Одновременно думаю и стараюсь не думать. Стресса особого нет и хорошо. В конце концов каждый справляется с этой жизнью как умеет.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic