aguamarin_girl

Category:

Режим наблюдателя

Бр бр, как то много самокопания в последнее время. Появилась привычка закатывать глаза, стараюсь не вываливать потоки сознания на окружающих. Из режима вечного электровеника в режим наблюдателя. И это пройдёт, но не понятно когда.  В этом режиме хоть и нет эйфории, но и депрессии нет — ровненько, гладенько, скучненько.  

В печальные времена отакуют экзистенциальные вопросы — к чему это всё и зачем жить, в чем смысл и тд и проч. Вопросы на самом деле пока без ответов и ни о чем, только энергию жрут. Отмахиваюсь мысленными мухобойками размером с ветряные мельницы. Ну и закатываю глаза — о вечном, что уж. Есть понимание, что новые смыслы надо бы поискать, но сейчас пока сил нет. В перерывах мечтается о ретрите где нибудь в Непале. Искусственный стресс для организма обычно возвращает радость жизни. 

Отмерла почти вся социальная активность — ни писать ни читать ни смотреть. не хочется и не можется. Зато изучаю явление Халлю через дорамы и википедию. Любопытное направление, где все вроде так же, а если копнуть, то по-другому. На волне захотелось снова наведаться в Азию, посмотреть на красивых корейцев, странных японцев и вездесущих китайцев, а потом вернуться домой, и снова понять, как хорошо жить и что европейский мир ближе.    

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic