aguamarin_girl

Постновогоднее

ищу поводы сказать себе, что я молодец, вспомнить как это и быстренько законтениировать навык. Чтобы на жизнь хватило. Вообще оказывается в жизни полезных навыков — прудпруди. Жадно ищу свои. 

В голове куча планов, на бумаге — ленивая работа. Вру, вообще сплошь лень. И никакой работы. Фактически остался 1 месяц сдать модули А и Б на права. Иначе снова просру. 

Мысленно ещё возвращаюсь домой из Сингапура, отряхивая с себя липкость Азии. Чувствуя себя не Белой госпожой, а европейским нищебродом) 

Сегодня, вставая утром обещаю себе, что в след раз таки точно сниму маме airbnb. Ибо ходить ночью писать на цыпочках, пытаясь не разбудить, напрягает. Написала сестре, спросила наименее саморазрушающий рецепт общения с мамой. Поржали-поныли-полюбовались пустым списком. готовых рецептов нет, терпеть надоело, в сухом остатке — строить отношения заново. С человеком, который не хочет ничего строить, а «оставьте как было мне и там нормально». Фу.опять ною. Ну ничего, через 3 дня понедельник, а там и самолёт! 

Продолжаются попытки покупки квартиры. Общий вывод — всё сложно йоптель. Мало зарабатывать неплохие деньги, неплохо бы либо зарабатывать в пару раз больше либо обзавестись европаспортом. А главное всё равно сколько стоит квартира, всё равно спрос в разы превышает предложение. Банки крайне хитровыпуклые, но маклеры дают им фору.  

Из хорошего — подешевели визы в Англию. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic